Veranstaltung

WJ-SBH kocht

Zoom

2. Juni 2021 19:00

Beschreibung:

Unter fachmännischer Anleitung von Profikoch Daniel Richter (https://richter-genussmanufaktur.de/)
wollen wir am Mittwoch Abend, den 02. Juni, Vorabend vor dem Feiertag Fronleichnam, etwas Leckeres zusammen kochen
eine Weinbegleitung mit Infos von Sebastian Lauinger ( www.wein-riegger.de) verköstigen und den Abend in entspannter lockerer Atmosphäre genießen.

 

Was wird gekocht?
- 3 Gänge Menü. Bestehend aus einer Suppe, Hauptgang und Dessert. (Vegetarisch) Siehe Menü PDF weiter unten



Was muss ich einkaufen/ woher bekomme ich die Zutaten?
- Wir senden dir eine Kochbox mit allen Hauptzutaten und den Weinen an deine Anschrift. Die Kochbox ist auf 2 Personen ausgelegt.

 

 

Was beinhaltet die Box?
- die Suppe und das Dessert sind bereits von Daniel Richter vorbereitet. Die Suppe muss also nur erwärmt und nach individuellem Geschmack verfeinert werden.
Die Zutaten für den Hauptgang ( vegetarisch). Ein notwendiges Utensil zur Zubereitung des Hauptgangs. Sowie 2 versch. Weine, ein Getränk zum Dessert und eine kleine Überraschung.

 

Wie komme ich an die Box?
- Hier verbindlich bis spätestens 21. Mai anmelden und die Box wird per UPS Express pünktlich vorausstl. auf den Dienstag, 01.Juni. gekühlt an die angegebene Adresse geliefert.
Bitte bei der Adresseingabe daher die korrekte Adresse angeben

 

Wie läuft der Abend ab?
- Per Zoom schaltet ihr euch an eurem Herd live ins Küchenstudio von Daniel Richter, der uns bei der Zubereitung begleitet und dies "vorkocht" und Sebastian wird
uns zwischendurch ein paar interessante Infos zu den Weinen geben.

 

Was kostet die Box?
- Eine Box, die für 2 Personen ausgelegt ist, kostet 120 Euro. Die Vereinskasse gewährt WJ-SBH-Mitgliedern und Interessenten einen reduzierten Preis von 100 Euro pro Box.
Externe Teilnehmer zahlen den vollen Preis.

 

Kann ich auch teilnehmen ohne Box?
- Ja sicher werden wir die Zugangsdaten auch wieder in der WhatsApp Info Gruppe der WJ SBH teilen.

 

Mindestanmeldung: 10 Boxen

Anmeldeschluss ist der 21. Mai.

 

 

Kontakt:

Stefanie Faulhaber
E-Mail an Kontakt senden

In Kalender eintragen

zurück